segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Formula 1.6: Dia de Grasseli

Piloto de Bento Gonçalves venceu a oitava etapa da Formula 1.6

No domingão de sol de encerramento de temporada em Tarumã Antonio Grasselli fechou com chave de ouro a etapa final da temporada 2011 da Formula 1.6. Mas Grasseli teve muito trabalho para conquistar a etapa. A primeira bateria, que teve o pole-position "estrangeira" nas mãos de Marco Túlio (#55), piloto de Tocantins e que compete na Classe B, foi vencida por Ismael Toresan (#1) com o segundo posto de Rodrigo Gonzales (#28) e o terceiro de Grasseli (#6). No quarto posto, a paranaense Sabrina Konomura que substituiu brilhantemente Matheus Stumpf no comando do monoposto #89. Já na classe B, vitória de Vinicius Schuler (#10) seguido de Dudu Moraes (#92). A segunda bateria começou de forma quente, com um embate pela liderança entre Grasseli, Gonzales e Toresan que alternavam a liderança volta a volta. Grasseli conseguiu se impor e liderou a prova até o final, seguido de Gonzales e Toresan. No quarto posto, Pedro Castro (#12) superou Sabrina. Na classe B, Vinicius Schuler venceu novamente, seguido de Romulo Escouto (#40).
Na classe A, o campeonato já estava decidido para Ismael Toresan. Na classe B, Dudu de Moraes garantiu seu título. O resultado do Campeonato aguarda a homologação após as decisões desportivas e técnicas da Federação Gaúcha de Automobilismo.